当时方位:主页 > w88官网 >

简略儿童w88官网及答案


一、日常集锦
1、明又明,亮又亮,一团火球挂天上。冬季呆的时刻短,夏天呆的时刻长。(打一自然现象)
     答案:太阳
2、来到屋里,赶也赶不走,时刻一到,不赶就会走。(打一自然现象)
     答案:太阳光
3、有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了,有时晚上看不见。(打一自然现象)
     答案:月亮
4、千条线,万条线, 掉到水里看不见。(打一自然现象)
     答案:雨
5、弯弯一座五颜六色桥,高高挂在半山腰,七色艳丽真正好,一瞬间时间不见了。(打一自然现象)
     答案:彩虹
6、说象糖,它不甜,说象盐,又不咸。冬季有时一片,夏天谁都不见。(打一自然现象)
     答案:雪
7、小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见。(打一自然现象)
     答案:雪
8、我处处乱跑,谁也捉不到,我跑过树林,树木都折腰,我跑过大海,大海的波涛高又高。(打一自然现象)
     答案:风
9、从低到高,由浓到淡,忽左忽右,跟着风走。(打一自然现象)
     答案:烟
10、用手拿不起,用刀劈不开,烧饭和洗衣,都得请我来。(打一自然物)
     答案:水
11、远看白光光,近看玻璃样,越冷越健壮,一热水汪汪。(打一自然物)
     答案:冰
12、没有身体倒会活,没有舌头会说话,谁也没有见过它,倒都叫它说过话。(打一自然现象)
     答案:回声
13、头戴赤色笔架,身穿彩色衣裳,高唱一声,日出东方。(打一动物)
     答案:公鸡
14、古怪古怪真古怪,头顶长出胡子来,解开衣服看一看,颗颗珍珠露出来。(打一植物)
     答案:玉米
15、百花丛中嗡嗡唱,劳作歌声神韵长,采得花来酿花蜜,蜜儿甜美万家尝。(打一昆虫)
     答案:蜜蜂
16、五个兄弟,住在一起,姓名不同,高矮不齐。(打一人体部位)
     答案:手指
17、一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。(打一食物)
     答案:瓜子




相关w88官网及答案


请点击保藏【w88官网】,便利下次阅读!