当时方位:主页 > 优德w88官网 >

99个冷笑话谜语


1.为什么蚕宝宝很有钱?
  答案:由于它会结茧(节省)
2.铅笔姓什么?
  答案:萧,削(萧)铅笔
3.玉米想寻求时尚,去烫头了,成果怎样样呢?
  答案:变成了爆米花
4.山公不喜爱什么线?
  答案:平行线(由于没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?
  答案:由于巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎样样?
  答案:变成了绿豆沙
7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?
  答案:棉签
8.林黛玉是怎样死的呢?
  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)
9. 布和纸怕什么?
  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕如果
10.上厕所(猜一个香港女艺人的姓名)
  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)
11.什么动物独爱贴在墙上?
  答案:海豹(报)
12.狐狸为什么经常会摔跤?
  答案:由于狐狸很狡猾(脚滑)
13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人
  答案:由于他们打的人叫"麻将"
14.你在什么时分喜爱喝汽水?
  答案:在孑立的时分(当你孑立你会想汽水)
15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎样样了?
  答案:成果它变成了茶叶蛋
16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最终怎样样?
  答案:它变成了高速公路
17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了许多血,怎样样了?
  答案:变成了红豆
18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
  答案:由于星星会闪啊
19. 什么老鼠用两只脚走路?
  答案:米老鼠
20. 什么鸭子用两只脚走路?
  答案:一切的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)




相关优德w88官网及答案


请点击保藏【优德w88官网】,便利下次阅读!